!

Excluir esta instalação?

Você está prestes a remover o site:

O site sairá do ar. Serviço, configuração e dados da instalação serão removidos da operação, com backup recuperável na VPS.

CONTROLE DE ACESSO

Usuários do painel

Crie acessos individuais para sua equipe.

Novo acesso

Operadores podem cadastrar e excluir sites nas duas VPS. Administradores também podem criar acessos. Compartilhe a senha somente com o responsável pela conta.